Томатный маринад для свинины по-кавказски

Классический рецепт для Кавказа.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 2 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
  • Мясо нарезать кусочками.
  • Белый лук покрошить кольцами.
  • Свинину посолить, посыпать кавказскими приправами, добавить лук, влить качественный томатный сок.
  • Поставить на ночь в холодильник.

Совет

За время маринования ингредиенты два раза перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог