Английские тонкие блины на молоке с водой
1 267
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Просеять в посуду муку и соль.
- В серединке сделать отверстие, вбить в него яйца. Перемешать.
- Налить молоко, воду, хорошенько перемешать.
- Добавить маленькую ложечку растительного масла, размешать, отправить часа на два в холодное место.
- Нагреть сковороду, смазать чуть-чуть растительным маслом.
- Готовить тоненькие блины: наливать по большой ложке теста, распределяя по сковороде.
- Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Похожие рецепты