Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
1 992
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
- Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
- Насыпать любимые специи.
- Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
- Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
- Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
- Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
- Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
- Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
- Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.
Фотоотчеты
Похожие рецепты