Мясо в заливке за пять минут

Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
  • Насыпать любимые специи.
  • Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
  • Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
  • Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
  • Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
  • Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
  • Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
  • Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог