Боярский борщ в духовке
1 643
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
- 50 г
- 1.5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Сварить бульон из куска говядины с косточкой.
- Порезать свеклу соломкой.
- Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.
- В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.
- Мясо порезать соломкой.
- Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
- В конце насыпать муку.
- Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.
- Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.
- Отправить борщ в духовку, довести до готовности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты