Боярский борщ в духовке

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Сварить бульон из куска говядины с косточкой.
  • Порезать свеклу соломкой.
  • Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.
  • В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.
  • Мясо порезать соломкой.
  • Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
  • В конце насыпать муку.
  • Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.
  • Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.
  • Отправить борщ в духовку, довести до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог