Салат с куриной грудкой и овощами
Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
5 024
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
курица
- 120 г
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 1 ч.л.
овощи
- по вкусу
- 0.5 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.3 шт.
заправка
- 0.5 зубчика
- Острый стручковый красный перец (по желанию)0.5 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Заправка:
Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.
Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10. - Нарезать овощи, выложить на тарелку.
- Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.
Обжарить на гриле (3 минуты 225°C), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 минуты с каждой стороны).
Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат. - Заправить салат по вкусу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты