Салат с куриной грудкой и овощами

Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

курица

овощи

заправка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Заправка:
    Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.
    Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10.
  • Нарезать овощи, выложить на тарелку.
  • Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.
    Обжарить на гриле (3 минуты 225°C), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 минуты с каждой стороны).
    Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат.
  • Заправить салат по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог