Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой в шоколаде

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Соединить сахар, молоко, муку, соду, соль, маргарин, перемешать.
  • Замесить гладкое тесто, завернуть в полиэтилен, отправить минут на сорок в холодильник.
  • Пропустить тесто через мясорубку, положить равномерно на противень, смазанный жиром.
  • Готовить, пока тесто не будет румяным.
  • Остудить готовое тесто, покрошить.
  • Руками перемешать с крошкой заранее сваренное сгущенное молоко.
  • Получившуюся массу положить горкой на тарелочку, посыпать тертым шоколадом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог