Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой в шоколаде
4 546
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 3.5 стакана
- 1 банка
- 200 г
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 50 г
- 3 г
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
- Соединить сахар, молоко, муку, соду, соль, маргарин, перемешать.
- Замесить гладкое тесто, завернуть в полиэтилен, отправить минут на сорок в холодильник.
- Пропустить тесто через мясорубку, положить равномерно на противень, смазанный жиром.
- Готовить, пока тесто не будет румяным.
- Остудить готовое тесто, покрошить.
- Руками перемешать с крошкой заранее сваренное сгущенное молоко.
- Получившуюся массу положить горкой на тарелочку, посыпать тертым шоколадом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты