Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях
1 534
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 4 кусочка
- 2 шт.
- 2-3 ст.л.
- небольшой пучок
- небольшой пучок
- небольшой кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Отрезать 4 тонких куска хлеба (можно взять тостовый).
- Разболтать в миске яйцо, подсолить его, сыр натереть стружкой среднего размера.
- Хлеб полностью окунуть в яйцо с помощью вилки.
- Затем ломтик хлеба присыпать сырной стружкой, прикрыть листьями шпината и кинзы, накрыть другим ломтем, с усилием сдавить их.
- Полученный закрытый бутерброд с каждой стороны обмакнуть в овсяные хлопья.
- Обжарить Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях до появления золотистой корочки с обеих сторон.
Совет
Блюдо есть лучше горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты