Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Отрезать 4 тонких куска хлеба (можно взять тостовый).
  • Разболтать в миске яйцо, подсолить его, сыр натереть стружкой среднего размера.
  • Хлеб полностью окунуть в яйцо с помощью вилки.
  • Затем ломтик хлеба присыпать сырной стружкой, прикрыть листьями шпината и кинзы, накрыть другим ломтем, с усилием сдавить их.
  • Полученный закрытый бутерброд с каждой стороны обмакнуть в овсяные хлопья.
  • Обжарить Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Совет

Блюдо есть лучше горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог