Фаршированные цукини с сыром и беконом
584
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 80 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4-5 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Включить духовку и дать прогреться до 200 градусов.
- Цукини разрезать на две части, удалить мякоть и мелко порезать ее вместе с помидором.
- Нашинковать луковицу кубиками, обжарить в растительном масле.
- Всыпать кари, перемешать.
- На другой сухой сковороде обжарить бекон и потом мелко нарезать.
- Объединить его с луком, помидором, мякотью цукини, приправить перцем, тимьяном, добавить смену, подсолить, перемешать.
- Уложить половинки цукини на смазанный противень, заполнить их начинкой, отправить в духовку.
- Через треть часа противень переставить на верх духовки, запекать до появления аппетитной коричневатой корочки.
Совет
При подаче к столу присыпать «лодочки» рубленной зеленью, в качестве соуса хорошо подойдет натуральный йогурт с мелко тертым чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты