Фаршированные цукини с сыром и беконом

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Включить духовку и дать прогреться до 200 градусов.
  • Цукини разрезать на две части, удалить мякоть и мелко порезать ее вместе с помидором.
  • Нашинковать луковицу кубиками, обжарить в растительном масле.
  • Всыпать кари, перемешать.
  • На другой сухой сковороде обжарить бекон и потом мелко нарезать.
  • Объединить его с луком, помидором, мякотью цукини, приправить перцем, тимьяном, добавить смену, подсолить, перемешать.
  • Уложить половинки цукини на смазанный противень, заполнить их начинкой, отправить в духовку.
  • Через треть часа противень переставить на верх духовки, запекать до появления аппетитной коричневатой корочки.

Совет

При подаче к столу присыпать «лодочки» рубленной зеленью, в качестве соуса хорошо подойдет натуральный йогурт с мелко тертым чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог