Овощное соте с чесноком и прованскими травами
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
3 396
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками.
- Так же покрошить репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь.
- Нарезать помидоры кусочками средней величины.
- Нашинковать горький перец без семян.
- Перемешать с помидорами.
- Нарезать зелень отдельно.
- Влить в казан оливковое масло, обжарить морковь.
- Далее всыпать лук, обжарить вместе.
- Следующий шаг – добавить в обжарку баклажаны и кабачки. При необходимости добавить масло.
- Всыпать нарезанный сладкий перец.
- Весь процесс приготовления должен занять двадцать минут.
- Посолить в конце.
- Ввести помидоры с острым перцем, хорошо перемешать.
- Накрыть казан крышкой, тушить соте пять минут.
- Ввести черный перец, чеснок, прованские травы, рубленую свежую зелень.
- Перемешать и прогреть на огне без крышки две минуты.
Совет
Подать с овощной нарезкой, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты