Овощное соте с чесноком и прованскими травами

Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками.
  • Так же покрошить репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь.
  • Нарезать помидоры кусочками средней величины.
  • Нашинковать горький перец без семян.
  • Перемешать с помидорами.
  • Нарезать зелень отдельно.
  • Влить в казан оливковое масло, обжарить морковь.
  • Далее всыпать лук, обжарить вместе.
  • Следующий шаг – добавить в обжарку баклажаны и кабачки. При необходимости добавить масло.
  • Всыпать нарезанный сладкий перец.
  • Весь процесс приготовления должен занять двадцать минут.
  • Посолить в конце.
  • Ввести помидоры с острым перцем, хорошо перемешать.
  • Накрыть казан крышкой, тушить соте пять минут.
  • Ввести черный перец, чеснок, прованские травы, рубленую свежую зелень.
  • Перемешать и прогреть на огне без крышки две минуты.

Совет

Подать с овощной нарезкой, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог