Пивной маринад для говядины на сковороде

Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Говядину нарезать кусочками, посолить, посыпать специями, выложить в миску.
  • Залить темным пивом с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  • Мариновать мясо один час, затем обжарить на сковороде.

Совет

К специям можно добавить зелень, пряные травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог