ГлавнаяРецептыСоусыПивной маринад для говядины на сковороде Пивной маринад для говядины на сковороде Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни. Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу564Сложность НизкаяПриготовление PT10M10 минут Ингредиентыпорций: Пиво темное 250 млУксус бальзамический 1 стопкаМасло оливковое 1 стопкаСпеции Соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Классический «Кобб-салат» Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами Приготовление:Время приготовления: 10 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Говядину нарезать кусочками, посолить, посыпать специями, выложить в миску.Залить темным пивом с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Мариновать мясо один час, затем обжарить на сковороде.СоветК специям можно добавить зелень, пряные травы.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) МаринадМаринад для говядиныМаринад для мясаМаринад на пивеОбед Похожие рецепты Маринад для мяса / Маринад для говядины Томатный маринад для тушения мяса Облепиховый маринад для стейка из говядины Медово-горчичный маринад для запекания говядины Соусы / Маринад Маринад из натурального йогурта для курицы Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе Медово-лимонный маринад для куриного шашлыка Соусы Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками Имбирный соус с базиликом Соус со щавелем на сливках Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов