Томатный маринад для тушения мяса
Главный продукт для этого варианта маринада – томатная паста.
201
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Чеснок очистить, пропустить через пресс.
- Нашинковать репчатый лук тонкими кольцами.
- Мелко порубить зелень.
- Порезать сладкий перец соломкой.
- Говядину промыть, нарезать кусочками, перемешать с томатной пастой и остальными ингредиентами.
- Оставить продукт в холодильнике на час или два.
- Тушить мясо на тихом огне.
Совет
В маринад можно добавить хмели-сунели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты