Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Баклажаны очистить, нарезать кружками, замочить на десять минут в подсоленной воде.
  • Болгарский перец нарезать полукольцами, томаты – кружками, морковь – брусками.
  • Произвольно покрошить лук и чеснок.
  • Влить растительное масло в чашу мультиварки, выложить овощи, всыпать специи, выставить режим «плов».

Совет

Сахар и соль в блюдо добавить по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог