Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить. Слить сок, обжарить.
  • Приготовить обжарку из сладкого перца, лука, моркови. Жарить при постоянном помешивании.
  • Томаты очистить от кожицы, мякоть измельчить.
  • Покрошить чеснок, добавить в помидоры.
  • Перемешать все нарезанные овощи, тушить десять минут.
  • Покрошить зелень, добавить в казан.
  • Всыпать специи. Тушить еще десять минут.

Совет

Перед подачей подержать блюдо под закрытой крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог