Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
419
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 500 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать, репчатый лук порезать кольцами.
- Покрошить свежий кориандр, эстрагон, тимьян.
- Залить продукты вином, соль и перец – по вкусу.
- Добавить теплую воду.
- Залить маринадом мясо кролика на сутки, держать в холоде.
- Приготовить мясо любым способом, кроме жарки.
Совет
Для жарки вместо вина влить лимонный сок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты