Маринад из белого вина для кролика

Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать, репчатый лук порезать кольцами.
  • Покрошить свежий кориандр, эстрагон, тимьян.
  • Залить продукты вином, соль и перец – по вкусу.
  • Добавить теплую воду.
  • Залить маринадом мясо кролика на сутки, держать в холоде.
  • Приготовить мясо любым способом, кроме жарки.

Совет

Для жарки вместо вина влить лимонный сок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог