Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 5 минут
  • В манку добавить молоко для набухания.
  • Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
  • Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
  • Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог