Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом
Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.

14 161
Сложность Низкая
Приготовление
PT5M5 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 300 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 3 ст.л.
- 150 г
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 5 минут
- В манку добавить молоко для набухания.
- Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
- Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
- Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты