Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном
Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.
1 547
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 50 г
- 2 шт.
- 1 зубчик
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
- Лишний сок отжать.
- Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
- Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
- Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.
Совет
При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты