Грибные тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Круглозерный рис отварить и остудить.
  • Шампиньоны с репчатым луком и чесноком измельчить с помощью блендера.
  • Вымесить мясной фарш в мисочке, добавить рис, грибную смесь, тертый сыр, укроп, соль, перец.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Смочить руки холодной водой, сформовать тефтели, выложить в форму для запекания в один слой.
  • Консервированные томаты в собственном соку нарезать кусочками, добавить сахарный песок, перемешать.
  • Добавить сметану.
  • Отдельно в холодной воде растворить муку, разбить комочки.
  • Перемешать растворенную муку и томаты со сметаной, залить тефтели.
  • Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь в течение часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог