Салат из авокадо и яйца с майонезом

Блюдо можно подать к столу, как салат или намазать смесь на хлеб и взять с собой на пикник.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Отварить яйца вкрутую, отделить желтки от белков.
  • Желтки перетереть с мякотью авокадо, добавить несладкий натуральный йогурт, майонез, винный уксус.
  • Массу перемешать, соль и перец – по вкусу и желанию.
  • Добавить давленый чеснок.
  • Белки нарезать квадратиками небольшого размера, переложить в салат и аккуратно перемешать.
  • Нарезать хлеб из отрубей или лаваш ломтиками или вдоль, намазать полученной смесью.

Совет

В салатную массу можно добавить любую рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог