Английские тонкое блинчики на молоке

Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Просеять в емкость пшеничную муку и щепотку соли.
  • В центре сделать отверстие и вбить крупные сырые куриные яйца, перемешать.
  • Влить молоко, воду, еще раз всё хорошо перемешать.
  • Добавить растительное масло, поставить в холод на два часа.
  • Прогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом.
  • Печь тонкие блины из одной столовой ложки массы, с двух сторон, до золотистого цвета.

Совет

Блинчики можно подать со сгущенкой, со сливочным маслом или любым джемом, вареньем, ягодами ежевики или малины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог