Яичница с кабачками и сухариками

Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  • Переложить в миску или тарелку.
  • Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
  • Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.
  • Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.
  • Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти минут на тихом огне до готовности яиц.

Совет

Такую яичницу можно приготовить в духовке, время приготовления – от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог