Яичница с кабачками и сухариками
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
585
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Переложить в миску или тарелку.
- Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
- Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.
- Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.
- Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти минут на тихом огне до готовности яиц.
Совет
Такую яичницу можно приготовить в духовке, время приготовления – от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты