Молочная рисовая каша с тыквенным пюре и яблоком
Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.
503
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 40 г
- 2 ч.л.
- несколько щепоток
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Круглый рис промыть проточной водой, дать ей стечь.
- Залить водой повторно, поставить вариться без крышки.
- Очистить и нарезать небольшое яблоко, приготовить тыквенное пюре.
- Кашу варить до тех пор, пока не испарится вся влага.
- Добавить молоко, сахарный песок, соль, тыкву и яблоко.
- Ингредиенты перемешать, смесь довести до кипения.
- Варить кашу три минуты, перемешать, положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 20 минут.
- Затем массу перемешать и разложить в тарелки.
Совет
Тыквенное пюре, используемое для приготовления блюда, можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Перед приготовлением каши пюре достать и разморозить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты