Молочная рисовая каша с тыквенным пюре и яблоком

Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Круглый рис промыть проточной водой, дать ей стечь.
  • Залить водой повторно, поставить вариться без крышки.
  • Очистить и нарезать небольшое яблоко, приготовить тыквенное пюре.
  • Кашу варить до тех пор, пока не испарится вся влага.
  • Добавить молоко, сахарный песок, соль, тыкву и яблоко.
  • Ингредиенты перемешать, смесь довести до кипения.
  • Варить кашу три минуты, перемешать, положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 20 минут.
  • Затем массу перемешать и разложить в тарелки.

Совет

Тыквенное пюре, используемое для приготовления блюда, можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Перед приготовлением каши пюре достать и разморозить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог