Ванильно-лимонный воздушный крем

С таким кремом можно приготовить торт, пирожное, любые десерты.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Белки взбить при помощи миксера, всыпать сахар, ванилин из пакетика, лимонную кислоту.
  • Поставить смесь на водяную баню, взбивать миксером при кипении воды в течение 10 – 15 минут.
  • Когда крем начнет прилипать на венчик – кастрюлю снять, взбивать массу еще три или четыре минуты.
  • Остудить, добавить красители.

Совет

Крем подать в прозрачной вазочке, посыпать какао-порошком, рублеными орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог