Ванильно-лимонный воздушный крем
С таким кремом можно приготовить торт, пирожное, любые десерты.
451
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Белки взбить при помощи миксера, всыпать сахар, ванилин из пакетика, лимонную кислоту.
- Поставить смесь на водяную баню, взбивать миксером при кипении воды в течение 10 – 15 минут.
- Когда крем начнет прилипать на венчик – кастрюлю снять, взбивать массу еще три или четыре минуты.
- Остудить, добавить красители.
Совет
Крем подать в прозрачной вазочке, посыпать какао-порошком, рублеными орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты