Блинчики с куриным фаршем на сковороде

Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить фарш из куриного мяса с луком, солью, поперчить по вкусу.
  • Поджарить тонкие блины по любимому рецепту.
  • Каждый разрезать пополам, на половинки выложить фарш, свернуть треугольником.
  • Жарить на сливочном масле.
  • По необходимости, часть блинчиков можно заморозить, завернув в пищевую пленку.

Совет

Перед обжариванием блинчики можно окунуть в яйцо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог