Полосатый торт-суфле со смородиной
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
1 947
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
- Взбить белки в плотную пену.
- Смородину перетереть в пюре.
- Залить водой желатин, смешать с подсластителем, поставить на тихий огонь и помешивать, пока не растворится.
- Смешать белок с желатином, взбить, ввести ягодное пюре.
- Взбить массу при помощи миксера, переложить в форму, поставить в холод для застывания.
- Вынуть блюдо через несколько часов, разрезать на порции.
Совет
Готовое суфле можно украсить ягодами черной и красной смородины, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты