Полосатый торт-суфле со смородиной

Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
  • Взбить белки в плотную пену.
  • Смородину перетереть в пюре.
  • Залить водой желатин, смешать с подсластителем, поставить на тихий огонь и помешивать, пока не растворится.
  • Смешать белок с желатином, взбить, ввести ягодное пюре.
  • Взбить массу при помощи миксера, переложить в форму, поставить в холод для застывания.
  • Вынуть блюдо через несколько часов, разрезать на порции.

Совет

Готовое суфле можно украсить ягодами черной и красной смородины, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог