Сытный суп с фаршем и капустой

В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Нашинковать свежую белокочанную капусту.
  • Помидоры натереть на крупной терке, кожуру выбросить.
  • Разогреть в сотейнике смесь оливкового и сливочного масла.
  • Обжарить капусту до карамельного цвета, посолить по вкусу.
  • Добавить помидоры, сахарный песок, ингредиенты тушить до испарения жидкости.
  • Отдельно обжарить фарш.
  • В другом сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла обжарить нарезанный кубиками репчатый лук.
  • Добавить фарш, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Жарить до готовности.
  • Нарезать кубиками еще одну порцию репчатого лука, морковь и красный болгарский перец.
  • В кастрюлю выложить фарш, нарезанные овощи, залить водой, довести до кипения, варить, пока овощи не станут мягкими.
  • Готовый бульон досолить и поперчить.
  • Добавить капусту, довести до кипения, варить пять минут.
  • Заправить суп рубленым укропом и петрушкой, влить лимонный сок, выключить огонь через минуту.
  • Попробовать кушанье, если нужно – еще посолить.

Совет

Через 15 минут суп можно подать к столу со сметаной и рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог