Оригинальные розочки из слоеного теста и колбасы

Оригинальное блюдо готовится из слоеного теста и колбасы.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Тесто разморозить, разрезать на полоски вдоль, ширина – по два сантиметра.
  • Вареную колбасу нарезать тонкими кружками, а затем каждый разрезать пополам.
  • Половинки выложить на тесто, немного внахлест, конец оставить свободным.
  • Свернуть изделие в рулет, оставшееся тесто подвернуть вниз.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить розочки, дать постоять.
  • Печь до готовности, от 15 до 20 минут.

Совет

Готовые булочки можно подать с зеленью, овощным салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог