Оригинальные розочки из слоеного теста и колбасы
Оригинальное блюдо готовится из слоеного теста и колбасы.
924
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Тесто разморозить, разрезать на полоски вдоль, ширина – по два сантиметра.
- Вареную колбасу нарезать тонкими кружками, а затем каждый разрезать пополам.
- Половинки выложить на тесто, немного внахлест, конец оставить свободным.
- Свернуть изделие в рулет, оставшееся тесто подвернуть вниз.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить розочки, дать постоять.
- Печь до готовности, от 15 до 20 минут.
Совет
Готовые булочки можно подать с зеленью, овощным салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты