Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Свинину хорошо промыть под проточной водой, обсушить и нарезать кубиками небольшого размера.
  • Очистить сырой картофель, нарезать кубиками такого же размера.
  • Очистить морковь и лук от кожуры, нарезать кольцами, а затем четвертинками.
  • Перемешать, жарить до прозрачности лука.
  • В сковороду влить воду, она должна покрыть мясо.
  • Всыпать приправы, тушить жаркое двадцать минут на среднем огне под крышкой.
  • Добавить воду и картофель.
  • При готовности картофеля положить на сковороду томатную пасту, перемешанную с сахаром, солью и разведенную водой.
  • За минуту до готовности заправить блюдо нарезанной зеленью и чесноком.
  • В жаркое можно добавить сметанный соус с зеленью, соевый, лимонный или горчицу.
  • К жаркому также можно подать аджику или кетчуп.

Совет

К блюду подать нарезку из свежих овощей – помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог