Запеченная тыква с рисом и медом

Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Длиннозерный рис отварить до полуготовности.
  • Обжарить до изменения цвета, порубить.
  • Приготовить смесь из риса и меда, добавить миндаль, запаренный изюм, сливочное масло.
  • Массой заполнить тыкву с вынутой сердцевиной, прикрыть срезанной крышкой.
  • Обернуть тыкву фольгой, запекать в духовом шкафу полчаса, температура приготовления – 190.
  • Фольгу снять, готовить блюдо еще полчаса или чуть больше, наполнитель два раза перемешать.

Совет

Для блюда использовать белый мелкий изюм и цветочный мед.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог