Тыква с сухофруктами и творожной массой

Полезное блюдо, которое понравится даже детям.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Тыкву разрезать на четыре части, удалить семена с волокнами.
  • Запарить изюм, чернослив, курагу.
  • Оставить на час, затем промыть, обдать кипящей водой два или три раза.
  • Мелко нарезать.
  • Сухофрукты соединить с творожной массой, влить мед, перемешать.
  • Выложить начинку в тыквенные четвертинки.
  • Запекать сорок минут, температура приготовления – от 180 до 185 градусов.

Совет

Использовать длинный белый изюм и небольшую тыкву.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог