Тыква с сухофруктами и творожной массой
Полезное блюдо, которое понравится даже детям.
222
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 200 г
- 18-20 шт.
- 10-12 шт.
- 60 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Тыкву разрезать на четыре части, удалить семена с волокнами.
- Запарить изюм, чернослив, курагу.
- Оставить на час, затем промыть, обдать кипящей водой два или три раза.
- Мелко нарезать.
- Сухофрукты соединить с творожной массой, влить мед, перемешать.
- Выложить начинку в тыквенные четвертинки.
- Запекать сорок минут, температура приготовления – от 180 до 185 градусов.
Совет
Использовать длинный белый изюм и небольшую тыкву.
Фотоотчеты
Похожие рецепты