Пицца с сулугуни и колбасками

Оригинальный и очень аппетитный рецепт.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Приготовить томатный соус на основе помидор, чеснока, репчатого лука и базилика. Соль и сахарный песок – по вкусу.
  • Дрожжевое тесто для пиццы раскатать тонким пластом, наколоть вилкой в нескольких местах. Процедуру лучше проделать на пергаменте.
  • Смазать основу томатным соусом.
  • Выложить нарезанный кубиками репчатый лук, соломку болгарского перца, колбасу, нарезанный укроп.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Выпекать пиццу пятнадцать минут, температура – 220 градусов.
  • Тесто должно подрумяниться.

Совет

Готовую пиццу нарезать треугольниками и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог