Пицца с сулугуни и колбасками
Оригинальный и очень аппетитный рецепт.
1 750
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 2 веточки
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Приготовить томатный соус на основе помидор, чеснока, репчатого лука и базилика. Соль и сахарный песок – по вкусу.
- Дрожжевое тесто для пиццы раскатать тонким пластом, наколоть вилкой в нескольких местах. Процедуру лучше проделать на пергаменте.
- Смазать основу томатным соусом.
- Выложить нарезанный кубиками репчатый лук, соломку болгарского перца, колбасу, нарезанный укроп.
- Посыпать тертым сыром.
- Выпекать пиццу пятнадцать минут, температура – 220 градусов.
- Тесто должно подрумяниться.
Совет
Готовую пиццу нарезать треугольниками и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты