Кускус с цукини и болгарским перцем

Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук, кабачки цуккини, болгарский перец и мякоть тыквы очистить от семян, нарезать кубиками.
  • Растительное масло прогреть на сковороде, обжарить овощи.
  • В кастрюле довести воду до кипения, подсолить, добавить масло.
  • Запарить крупу, оставить на десять минут под крышкой.
  • Овощи соединить с кус-кус, перемешать.
  • Использовать любые специи, соль – по вкусу.

Совет

В блюдо можно добавить баклажаны, помидоры.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог