Кускус с цукини и болгарским перцем
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
390
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 мл
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук, кабачки цуккини, болгарский перец и мякоть тыквы очистить от семян, нарезать кубиками.
- Растительное масло прогреть на сковороде, обжарить овощи.
- В кастрюле довести воду до кипения, подсолить, добавить масло.
- Запарить крупу, оставить на десять минут под крышкой.
- Овощи соединить с кус-кус, перемешать.
- Использовать любые специи, соль – по вкусу.
Совет
В блюдо можно добавить баклажаны, помидоры.
Фотоотчеты
Похожие рецепты