Кускус с баклажанами и чесноком

Закуску можно подать как холодной, так и теплой. Отличный гарнир к мясу, котлетам.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясной или овощной бульон довести до кипения, залить крупу, дать постоять.
  • Вымыть баклажаны, снять кожуру, мякоть нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
  • Измельчить чеснок, соединить с кинзой или петрушкой, заправить специями, солью, уксусом и растереть.
  • Перемешать баклажаны с крупой, заправить соусом из чеснока.

Совет

При подаче украсить зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог