Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

Нежный рецепт со сметаной и баклажанами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Баклажаны очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  • Очистить и раздавить чеснок.
  • Масло налить в посуду, прогреть, добавить картофель, чеснок, баклажаны, перемешать, добавить специи и соль.
  • Тушить в течение часа на тихом огне.
  • Перемешать гарнир со сметаной.

Совет

При подаче посыпать гарнир рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог