Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе
Нежный рецепт со сметаной и баклажанами.
260
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 800 г
- 200 мл
- 6-8 зубчиков
- 0.5 пучка
- 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Баклажаны очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками.
- Очистить и раздавить чеснок.
- Масло налить в посуду, прогреть, добавить картофель, чеснок, баклажаны, перемешать, добавить специи и соль.
- Тушить в течение часа на тихом огне.
- Перемешать гарнир со сметаной.
Совет
При подаче посыпать гарнир рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты