Гарнир из риса с овощами к судаку
Очень вкусные сочетания продуктов.
635
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 12 шт.
- 8 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 0.5 пучка
- 2-3 веточки
- 6 ст.л.
- 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Длиннозерный рис отварить до готовности в подсоленной воде.
- Баклажаны, кабачки, болгарский перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны очистить и нарезать одинаковыми кусочками.
- Обжарить лук на оливковом масле, добавить тертую морковь, через пять минут – болгарский перец и кабачки.
- Готовить под крышкой.
- Через пять минут добавить на сковороду грибы и баклажаны, помидоры черри.
- Влить бальзамический уксус, смесь перцев, соль, давленый чеснок.
- При готовности овощей ввести рис.
- Через пять минут убрать смесь с огня. Перемешать.
Совет
Подать с рубленой петрушкой и розмарином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты