Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше
Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
452
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 4 шт.
- 10 зубчиков
- 150 г
- 50-70 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Очистить картофель, чеснок и лук.
- Порубить укроп.
- Картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук – полукольцами.
- Раздавить чеснок.
- Застелить фольгой противень.
- Выложить картофель с луком и чесноком, посыпать укропом.
- Смесь полить маслом, соль и перец – по вкусу.
- Запечь в духовке в течение пятидесяти минут, температура – 180 градусов.
Совет
Гарнир можно подать и к другим видам рыбы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты