Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Очистить картофель, чеснок и лук.
  • Порубить укроп.
  • Картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук – полукольцами.
  • Раздавить чеснок.
  • Застелить фольгой противень.
  • Выложить картофель с луком и чесноком, посыпать укропом.
  • Смесь полить маслом, соль и перец – по вкусу.
  • Запечь в духовке в течение пятидесяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Гарнир можно подать и к другим видам рыбы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог