Гарнир из риса с чесноком к скумбрии
Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
838
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 2 шт.
- 2 шт.
- 4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
- Морковь очистить и натереть.
- Масло прогреть в сотейнике, выложить овощи, обжарить до румянца.
- Добавить давленый чеснок. Жарить две минуты.
- Всыпать в овощи рис, перемешать.
- Через две минуты влить воду, довести до кипения, огонь – сильный.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Огонь убавить до минимального, потомить блюдо до готовности риса.
Совет
Для приготовления гарнира использовать длинный рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты