Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Морковь очистить и натереть.
  • Масло прогреть в сотейнике, выложить овощи, обжарить до румянца.
  • Добавить давленый чеснок. Жарить две минуты.
  • Всыпать в овощи рис, перемешать.
  • Через две минуты влить воду, довести до кипения, огонь – сильный.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Огонь убавить до минимального, потомить блюдо до готовности риса.

Совет

Для приготовления гарнира использовать длинный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог