Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе
Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
788
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 4 зубчика
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками.
- Прогреть на сковороде оливковое масло, выложить тыкву в один слой, жарить до румянца.
- Посолить, всыпать сушеный базилик, перец, влить томатную пасту.
- Чеснок крупно порезать, добавить на сковороду, продукты перемешать, жарить минуту.
- Тыкву переложить в форму для запекания, влить воду, накрыть фольгой.
- Поставить в горячую духовку, прогретую до 180 градусов. Время тушения – от двадцати до двадцати пяти минут.
Совет
Для блюда использовать смесь перцев.
Фотоотчеты
Похожие рецепты