Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками.
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, выложить тыкву в один слой, жарить до румянца.
  • Посолить, всыпать сушеный базилик, перец, влить томатную пасту.
  • Чеснок крупно порезать, добавить на сковороду, продукты перемешать, жарить минуту.
  • Тыкву переложить в форму для запекания, влить воду, накрыть фольгой.
  • Поставить в горячую духовку, прогретую до 180 градусов. Время тушения – от двадцати до двадцати пяти минут.

Совет

Для блюда использовать смесь перцев.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог