Овощной гарнир с маслом к рыбе
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
773
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
- 400 г
- 400 г
- 200 г
- 100 г
- 4 шт.
- 5-6 зубчиков
- 5-6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
- Добавить лук, чеснок.
- Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
- Через пятнадцать минут овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
- Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
- Растереть в крошку.
- Массой засыпать овощи.
- Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 градусов.
Совет
Готовый крамбл посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты