Овощной гарнир с маслом к рыбе
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
	
830
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  400 г
 -  400 г
 -  400 г
 -  400 г
 -  200 г
 -  100 г
 -  4 шт.
 -  5-6 зубчиков
 -  5-6 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
 - Добавить лук, чеснок.
 - Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
 - Через пятнадцать минут овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
 - Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
 - Растереть в крошку.
 - Массой засыпать овощи.
 - Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 градусов.
 
Совет
Готовый крамбл посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты