Овсяное печенье с кокосовой стружкой на сковороде

Рецепт способен вернуть вас в юные годы. Выпечка просто готовится, служит хорошим перекусом в течение дня.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Подготовить жаровню, прогреть в ней сливочное масло на тихом огне.
  • Отдельно перемешать муку, соду, соль, кокосовую стружку и овсяные хлопья.
  • Масло сливочное растопить с сахаром и натуральным медом в небольшой емкости.
  • Дать остыть в течение двух минут.
  • Влить в смесь сухих продуктов, перемешать.
  • Из полученного теста скатать шарики размером с грецкий орех.
  • Выложить на раскаленную поверхность жаровни на расстоянии друг от друга в два сантиметра.
  • Придавить вилкой.
  • Время выпекания под крышкой – от пяти до восьми минут.
  • Печенье должно стать золотистым.
  • Каждое изделие перевернуть, жарить еще пять минут.
  • Остудить, подать к столу.

Совет

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог