Овсяное печенье с кокосовой стружкой на сковороде
Рецепт способен вернуть вас в юные годы. Выпечка просто готовится, служит хорошим перекусом в течение дня.
698
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 150 г
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Подготовить жаровню, прогреть в ней сливочное масло на тихом огне.
- Отдельно перемешать муку, соду, соль, кокосовую стружку и овсяные хлопья.
- Масло сливочное растопить с сахаром и натуральным медом в небольшой емкости.
- Дать остыть в течение двух минут.
- Влить в смесь сухих продуктов, перемешать.
- Из полученного теста скатать шарики размером с грецкий орех.
- Выложить на раскаленную поверхность жаровни на расстоянии друг от друга в два сантиметра.
- Придавить вилкой.
- Время выпекания под крышкой – от пяти до восьми минут.
- Печенье должно стать золотистым.
- Каждое изделие перевернуть, жарить еще пять минут.
- Остудить, подать к столу.
Совет
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты