Творожный чизкейк с яблочным пюре
В этом десерте много белка и минимум жиров.
2 825
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
для основы:
- 60 г
- 20 г
- 20 г
- 1 ст.л.
для начинки:
- 3 пачки
- 200 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Овсяные хлопья немного перемолоть в блендере.
- Добавить льняную муку, мед, растительное масло.
- Ингредиенты перемешать, тесто выложить в форму.
- Для начинки понадобится мягкий нежирный творог, яблочное пюре, яйца, сахарозаменитель, рисовая мука.
- Продукты соединить, взбить при помощи блендера. Должна получиться густая масса.
- Вылить ее на овсяную основу, поставить форму в духовку.
- Температура приготовления – 150 градусов, время – один час или чуть больше.
Совет
Украсить выпечку ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты