Творожный чизкейк с яблочным пюре

В этом десерте много белка и минимум жиров.

Ингредиенты

для основы:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Овсяные хлопья немного перемолоть в блендере.
  • Добавить льняную муку, мед, растительное масло.
  • Ингредиенты перемешать, тесто выложить в форму.
  • Для начинки понадобится мягкий нежирный творог, яблочное пюре, яйца, сахарозаменитель, рисовая мука.
  • Продукты соединить, взбить при помощи блендера. Должна получиться густая масса.
  • Вылить ее на овсяную основу, поставить форму в духовку.
  • Температура приготовления – 150 градусов, время – один час или чуть больше.

Совет

Украсить выпечку ягодами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог