Песочный вишневый пирог с крошкой

Тающая во рту выпечка, ароматная и яркая.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
50 минут
  • В глубокую чашку просеять муку с солью и разрыхлителем.
  • Отдельно взбить яйцо с сахаром.
  • Влить смесь в муку, в углубление.
  • Добавить в тесто растаявший маргарин.
  • Вымесить руками в крошку.
  • Скатать массу в шар, выложить в холодильник на полчаса в пакете или в пленке.
  • Две трети теста раскатать, выложить в форму как основу для пирога.
  • Далее – вишневое варенье, присыпать крахмалом.
  • Оставшееся тесто натереть и посыпать начинку.
  • Печь около получаса при температуре 190 градусов.

Совет

Для пирога понадобится варенье из цельной вишни без косточек.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог