Бисквитный пирог с абрикосовым вареньем в духовке

Пирог больше похож на торт, вкусный и нежный.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Приготовить смесь из яиц, ванильного и обычного сахара, взбить миксером продукты на максимальной скорости в течение десяти минут.
  • Добавить в конце лимонную кислоту.
  • Ввести муку тремя частями, замесить тесто.
  • Влить в смазанную форму половину полученной массы, сделать прослойку из абрикосового варенья в сиропе.
  • Сверху влить остатки теста.
  • Время запекания – тридцать пять минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче посыпать пирог-торт сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог