Бисквитный пирог с абрикосовым вареньем в духовке
Пирог больше похож на торт, вкусный и нежный.
2 084
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 0.5 стакана
- 5 шт.
- 5 ст.л.
- 50 г
- 2.5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Приготовить смесь из яиц, ванильного и обычного сахара, взбить миксером продукты на максимальной скорости в течение десяти минут.
- Добавить в конце лимонную кислоту.
- Ввести муку тремя частями, замесить тесто.
- Влить в смазанную форму половину полученной массы, сделать прослойку из абрикосового варенья в сиропе.
- Сверху влить остатки теста.
- Время запекания – тридцать пять минут, температура – 180 градусов.
Совет
При подаче посыпать пирог-торт сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты