Смородиновый пирог на сыворотке
Постный пирог, который можно поставить и на торжественный стол.
2 237
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 5-6 ст.л.
- на кончике ножа
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Прогреть сыворотку на тихом огне, погасить в ней соду.
- Добавить манку, смесь сахара с ванилином.
- Муку просеять, всыпать небольшими порциями.
- Далее влить варенье из смородины.
- Прогреть духовку до температуры 180 градусов, время выпекания пирога – около получаса. На поверхности должна появиться золотистая корочка.
Совет
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты