Смородиновый пирог на сыворотке

Постный пирог, который можно поставить и на торжественный стол.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Прогреть сыворотку на тихом огне, погасить в ней соду.
  • Добавить манку, смесь сахара с ванилином.
  • Муку просеять, всыпать небольшими порциями.
  • Далее влить варенье из смородины.
  • Прогреть духовку до температуры 180 градусов, время выпекания пирога – около получаса. На поверхности должна появиться золотистая корочка.

Совет

Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог