Заливной пирог с вареньем из крыжовника

Другое название пирога – коврижка. С рецептом справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Варенье из крыжовника влить в чашку, добавить соду, погашенную уксусом.
  • На поверхности смеси через десять минут должна появиться пена.
  • Добавить теплый кефир, яйцо, муку, сахар. Тесто должно получиться полужидким.
  • Застелить противень пекарской бумагой, смазать растительным маслом, вылить тесто.
  • Накалить духовой шкаф до 170 градусов, печь от сорока до сорока пяти минут.

Совет

Готовый пирог можно украсить свежими ягодами, кусочками фруктов, посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог