Заливной пирог с вареньем из крыжовника
Другое название пирога – коврижка. С рецептом справится даже начинающий кулинар.
1 216
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 200 мл
- 200 мл
- 60 г
- 1 шт.
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Варенье из крыжовника влить в чашку, добавить соду, погашенную уксусом.
- На поверхности смеси через десять минут должна появиться пена.
- Добавить теплый кефир, яйцо, муку, сахар. Тесто должно получиться полужидким.
- Застелить противень пекарской бумагой, смазать растительным маслом, вылить тесто.
- Накалить духовой шкаф до 170 градусов, печь от сорока до сорока пяти минут.
Совет
Готовый пирог можно украсить свежими ягодами, кусочками фруктов, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты