Бездрожжевой пирог с вареньем из слоеного теста

Низкокалорийная выпечка для поддержания фигуры и нормального веса.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Готовое магазинное слоеное бездрожжевое тесто разморозить.
  • Раскатать, разрезать пополам, из одной части будет сформирована основа пирога.
  • Выложить ягодное или фруктовое варенье в сотейник, посыпать крахмалом и перемешать, прогреть на тихом огне до загустения.
  • Основу пирога посыпать крахмалом, сформовать бортики, выложить густую начинку.
  • На второй части сделать надрезы рельефным ножом, накрыть пирог, края защипнуть косичкой.
  • Противень застелить пергаментом, разместить пирог, смазать взбитым яичным желтком.
  • Печь при температуре 200 градусов, время 20 минут.

Совет

Перед подачей пирог охладить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог