Бездрожжевой пирог с вареньем из слоеного теста
Низкокалорийная выпечка для поддержания фигуры и нормального веса.
9 189
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Готовое магазинное слоеное бездрожжевое тесто разморозить.
- Раскатать, разрезать пополам, из одной части будет сформирована основа пирога.
- Выложить ягодное или фруктовое варенье в сотейник, посыпать крахмалом и перемешать, прогреть на тихом огне до загустения.
- Основу пирога посыпать крахмалом, сформовать бортики, выложить густую начинку.
- На второй части сделать надрезы рельефным ножом, накрыть пирог, края защипнуть косичкой.
- Противень застелить пергаментом, разместить пирог, смазать взбитым яичным желтком.
- Печь при температуре 200 градусов, время 20 минут.
Совет
Перед подачей пирог охладить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты