Гречаники с куриным фаршем в соусе
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
580
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 л
- 600 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 3 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Отварить гречку до готовности.
- Отдельно перемешать куриный фарш с рубленым репчатым луком.
- Добавить сметану.
- Выложить гречку, смесь посолить, добавить специи, перемешать.
- Вбить куриные яйца, перемешать еще раз.
- Сформовать котлеты, выложить на сковороду с прогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до румянца.
- Переложить изделия в форму для запекания, влить томатный сок.
- Тушить при температуре 180 градусов, время – 20 минут.
Совет
Блюдо дополнить свежими овощами, картофельным пюре, другими гарнирами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты