Гречаники с куриным фаршем в соусе

Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Отварить гречку до готовности.
  • Отдельно перемешать куриный фарш с рубленым репчатым луком.
  • Добавить сметану.
  • Выложить гречку, смесь посолить, добавить специи, перемешать.
  • Вбить куриные яйца, перемешать еще раз.
  • Сформовать котлеты, выложить на сковороду с прогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до румянца.
  • Переложить изделия в форму для запекания, влить томатный сок.
  • Тушить при температуре 180 градусов, время – 20 минут.

Совет

Блюдо дополнить свежими овощами, картофельным пюре, другими гарнирами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог