Тушеные гречаники в сметанном соусе

Нежнейшее блюдо для обеда или ужина.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Гречневую крупу промыть, отварить до готовности, остудить.
  • Репчатый лук очистить. Часть нарезать ножом, часть измельчить при помощи блендера.
  • Соединить крупу с мясным фаршем, луком из блендера, вбить яйцо, добавить перец и соль, вымесить до однородного состояния.
  • Слепить котлеты, обвалять в муке.
  • Обжарить изделия с двух сторон до румяной корочки.
  • Отдельно обжарить рубленый лук с тертой морковью.
  • При готовности влить сметану, положить лавровый лист.
  • Влить теплую воду. Котлеты погрузить в полученный соус, потушить на тихом огне в течение двадцати минут.

Совет

При подаче посыпать гречаники зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог