Гречаники с курицей в панировочных сухарях
Питательное и полезное блюдо.

Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час 20 минут
- Отварить гречку, соединить с куриным фаршем, специями, солью, нарезанным репчатым луком.
- Продукты хорошо перемешать.
- Сформовать котлеты небольшого размера, обвалять в панировочных сухарях.
- Сковороду с растительным маслом прогреть, выложить котлеты, жарить с обеих сторон до корочки.
Совет
Подавать со свежими овощами, соусом, любимым гарниром.
Похожие рецепты