Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой

Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Промыть гречку и отварить до готовности.
  • Очистить и измельчить морковь и репчатый лук.
  • Натереть свежий картофель на терке, отжать сок. Соединить с гречкой, приправами, солью. Перемешать до однородности.
  • Слепить небольшие котлеты, жарить на растительном масле.
  • Отдельно обжарить морковь и лук до готовности.
  • Выложить гречаники на сковороду, сверху – обжарку.
  • Влить немного воды, потомить блюдо двадцать минут.

Совет

При подаче можно украсить блюдо зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог