Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой
Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
1 939
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Промыть гречку и отварить до готовности.
- Очистить и измельчить морковь и репчатый лук.
- Натереть свежий картофель на терке, отжать сок. Соединить с гречкой, приправами, солью. Перемешать до однородности.
- Слепить небольшие котлеты, жарить на растительном масле.
- Отдельно обжарить морковь и лук до готовности.
- Выложить гречаники на сковороду, сверху – обжарку.
- Влить немного воды, потомить блюдо двадцать минут.
Совет
При подаче можно украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты