Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
873
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 100 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Гречку промыть, отварить до полной готовности.
- Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Репчатый лук пропустить через мясорубку.
- Точно так же поступить с куриной печенью.
- Добавить в массу гречку, соль, перец молотый, вбить яйца.
- Перемешать, всыпать муку и панировочные сухари, перемешать.
- Дать тесту постоять пять или десять минут.
- Выгладывать котлеты ложкой в кипящее растительное масло на сковороду. Жарить до румянца с двух сторон.
Совет
Подать блюдо с овощным салатом или любым другим гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты