Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях

Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Гречку промыть, отварить до полной готовности.
  • Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Репчатый лук пропустить через мясорубку.
  • Точно так же поступить с куриной печенью.
  • Добавить в массу гречку, соль, перец молотый, вбить яйца.
  • Перемешать, всыпать муку и панировочные сухари, перемешать.
  • Дать тесту постоять пять или десять минут.
  • Выгладывать котлеты ложкой в кипящее растительное масло на сковороду. Жарить до румянца с двух сторон.

Совет

Подать блюдо с овощным салатом или любым другим гарниром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог